terça-feira, 19 de julho de 2011


Peleta  assada ao molho demi-clase ;arroz com coloral e ervilha torta saute
Paleta marinada
50ml vinho branco seco
50ml suco de abacaxi natural
15gr  chimichurri
15gr curry
Deve ficar marnando  em media 4 a 6 horas pois o abacaxi vem como um amaciante natural.
Arroz com coloral
100gr arroz
30gr manteiga
20gr cebola
30 a 40gr coloral
200ml caldo de frango
Ervillha torta soute
150gr ervilha torta_para limpar puxe as pontas de modo que o fio do centro das ervilhas venha junto.
40gr manteiga
20gr salsinha
MODO DE FAZER
PALETA ASSADA M /demi-CLASE.Corte a paleta em cubos depois sele na cha e coloque em forno 180esta quantidade vai levar em media 10 a 15 min .(VAI EM ANEXO O DEMI-CLASE)
ARROZ COM CLORAL.Colocar panela para aquecere acrescentar manteiga e azeite de oliva para nao queimar manteiga ,figir cebola ate que fique transparente ,frigir arroz e colocar cloral frigir muito pouco e colocar caldo de frango para cubrir arros deixar subir a fervura ,baixar o fogo e deixar de 6 a 8 min estara pronto o arroz.  
ERVILHA TORTA SOUTE. Blanqurar as ervilha(tem um metodo nas dicar do chef no propio blog)
Esquentar panela colocar manteiga deixar a ponto de beurre noicete (manteiga coloraçao de avela) colocar as ervilhas tortas puxar rapidamente acrescenta salsa e proto.  
SO MONTAR TUDO NO PRATO DE MANEIRA HARMORICA E BOM APPETITE  

Nenhum comentário:

Postar um comentário